Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit. Es gibtso einige Gruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Hier ist für jeden etwas dabei:

Wir treffen uns Kreuzregelmäßig um mit und füreinander zu beten. Gebet ist Gespräch mit Gott. Wir wollen auf ihn hören und ihm das sagen, was uns bewegt.

Du bist herzlich willkommen!

apple

Was ist das Kern-Team?

Ein Arbeitskreis, der in der Nähe der Leitungsaufgaben der Gemeinde angesiedelt ist.

Hurra!!!!

Ab sofort ist wieder Kindergottesdienst!!!DSC02034

Musik ist etwas Wunderschönes.

Musik ist wichtig um Gott zu loben aber auch um unsere Gefühle auszudrücken. Musik macht uns Spaß

Mischpult

Ohne uns wären die Gottesdienste sehr leise und nicht so bunt!

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024

Klavierworkshop 2024 des BEFG Musik

Theorie und Praxis, Ausprobieren und Austauschen – darum ging es bei diesem Klavierworkshop. .

20.02.2024